【加拿大、英國 大學申請】一併為你申請英澳加大學申請 收到Offer再決定!

尚未決定去加拿大還是英國大學?又要準備DSE,又要準備大學申請處理不過來?不同國家大學申請截然不同,怎麼揀校選科才最理想?楓葉教育為你分憂,為你做齊所有申請!   楓葉教育多年來協助學生前往加拿大及英國升讀大學,為學生取得熱門學科的Offer!當中包括全球大學排名Top 50的多倫多大學(UofT)、英屬哥倫比亞大學(UBC),並有其他知名學府例如艾伯塔大學(UofA)、西蒙菲莎大學(SFU)、McMaster Universit, Lancaster University, Durham University, Bath University, University of Birmingham, Leeds University等。

【升讀海外大學】英國 加拿大 澳洲 2024年2月/9月入學 正接受報名!

【升讀海外大學】英國 加拿大 澳洲 2024年2月/9月入學 正接受報名!   大學申請太繁複,不想錯過deadline? 選校選科有什麼策略?不同大學、學科的要求是什麼? 成績不如理想,如何升讀排名較高的大學?

【海外中學】英、加、澳、紐 名校學位有限 2024年9月入學現正招生

不想留港考DSE,有什麼海外中學選擇? 留學開支很大?要幾大預算才足夠? 其他國家的學制如何?升學路徑如何?   香港學生可以選擇升讀不同國家的中學,學習環境、生活方式及費用預算大有不同,若想一一了解,歡迎聯絡本中心。   本中心是近千所英國、加拿大、澳洲、紐西蘭的公私立中學的官方代表,授權為學生免費辦理入學申請。本中心提供由協助學生挑選合適的學校、申請入學、安排監護人、辦理學生簽證、後續跟進等一條龍服務。

【加拿大大學】申請繁複 想確保取得Top U Offer 即找專人幫手!

大部份加拿大大學於1-2月截止接受報名申請,剛升上中六/Year 13的學生只有約半年的時間準備。   加拿大大學的申請手續繁複,不同大學有不同的申請要求及報名方式,一旦錯失截止限期便難以挽回。   楓葉教育多年來協助學生前往加拿大升讀大學,為學生取得熱門學科的Offer!當中包括全球大學排名Top 50的多倫多大學(UofT)、英屬哥倫比亞大學(UBC),並有其他知名學府例如艾伯塔大學(UofA)、西蒙菲莎大學(SFU)等。   楓葉教育的顧問熟知加拿大各大學的收生要求及申請程序。不論是安省或是卑詩省的大學,本中心亦能為你作詳盡介紹、分析。

【加拿大學院】Stream A選校重點推介Langara College

加拿大政府於2021年推出港人永居捷徑——Stream A 讀書移民。 港人只需持有當地認可教育教構(DLI)的畢業證書,於2026年8月31日之前遞交申請。 【學校介紹】 Langara College 位置:卑詩省,溫哥華 (Vancouver) 課程:兩年制文憑課程 (Diploma) / 兩年制副學士課程 (Associate Degree) 學科選擇:藝術、商科、科學、人文、健康等 入學要求*:DSE指定科目取得2級成績或完成中學課程及達合格分數;IELTS達6.5分 年度學費:約11萬港元

【加拿大學院】Stream A選校重點推介Seneca College

加拿大政府於2021年推出港人永居捷徑——Stream A 讀書移民。港人只需持有當地認可教育教構(DLI)的畢業證書,於2026年8月31日之前遞交申請。 【學校介紹】 Seneca College 位置:安省,多倫多 (Toronto) 課程:兩年制文憑課程 (Diploma) 學科選擇:攝影、商科、酒店業、律政文員、電腦程序員等 入學要求*:完成中學課程及達合格分數;IELTS達6分 年度學費*:約8.5 – 11萬港元 【學校特色】 設有8個院舍,當中包括萬錦市 (Markham)、約克市 (York) 其銜接課程於安省專上學院排名第一,銜接課程包括文憑課程銜接到學士課程、學士課程銜接到碩士課程 超過300個課程,當中超過100個課程提供實習機會。提供接近100個兩年及三年制文憑課程。

【加拿大學院】Stream A選校重點推介 Okanagan College

加拿大政府於2021年推出港人永居捷徑——Stream A 讀書移民。港人只需持有當地認可教育教構(DLI)的畢業證書,於2026年8月31日之前遞交申請。 【學校介紹】 Okanagan College 位置:卑詩省,基洛納 (Kelowna) 課程:兩年制文憑課程 (Diploma) 學科選擇:傳播新聞、商科、護理、健康分析、動畫等 入學要求*:完成中學課程及達合格分數;IELTS達6分 年度學費*:約9.4萬港元 【學校特色】 提供多類別的文憑課程,供學生再進修及有助投身職場 學校尊重當地原住民生活環境,國際學生可體會不同的文化 完成課程可享學生轉移,升讀學士課程

【加拿大學院】Stream A選校重點推介 Humber College

加拿大政府於2021年推出港人永居捷徑——Stream A 讀書移民。 港人只需持有當地認可教育教構(DLI)的畢業證書,於2026年8月31日之前遞交申請。 【學校介紹】 Humber College Institute of Technology and Advanced Learning 位置:安省,密西沙加 (Mississaugas) 課程:兩年制文憑課程 (Diploma) 學科選擇:營業管理、幼兒教育、律政文員、護理等 入學要求*: DSE指定兩科取得2級;IELTS達6分 年度學費*:約10 – 15萬港元 【學校特色】 提供超過220個課程,接近9成課程提供有薪或無薪實習機會,86.5%的畢業生於6個月內受聘 被選為加拿大九大高等科技教育院校之一 (Polytechnic Canada) 超過6,500個國際生來至越120個國家

加拿大大學銜接課程

身邊總有朋友想去加拿大讀書,熱門地區有多倫多、溫哥華等地,可能是喜歡當地的風景、享受當地的生活模式、嚮往當地的教育方式等等,又或者是在香港完成中學課程,想在念大學的時候離開舒適圈,在外面訓練自己獨立能力。

【加拿大大學銜接課程】Stream A不是只可以選讀社區學院diploma?!

Stream A 得diploma揀?唔想是但讀個文憑?啱啱考完DSE,讀degree趕唔切Stream A? 當地學院Fraser International College提供兩年制的Asso Degree課程,讓學生可以更早完成課程,透過Stream A讀書移民。學生成功取得加拿大公民後,若學生之後想升上讀大學,亦可憑Asso Degree的成績升讀大學Year 3,本地學生費用遠低於海外學生,減低學費成本。