【2024年9月 / 2025年2月入學】英國.澳洲.加拿大 TOP U大學銜接課程

Q:為什麼這麼多英澳加大學都設有銜接課程? A:英國近九成大學、澳洲八大、加拿大5所大學都設有銜接課程。其實大學相當於預收有潛力的學生,因為他們相信銜接課程能夠幫助國際學生提升相關學術水平,達到大學收生標準。   Q:預計DSE未能考到3322,達不到入U分數,便沒法升讀任何大學嗎? A:海外大學相信學生只是在DSE發揮不佳,所以他們願意以較低的收生分數,在大學合作的銜接課程下為學生授課。銜接課程分有兩類,一類可銜接到大學一年級,另一類則可銜接到大學二年級,學生可以因應成績而選擇合適的銜接課程。

【加拿大升學】重點中學介紹– School District No. 43 (Coquitlam)

【加拿大升學】重點中學介紹– School District No. 43 (Coquitlam)   School District No. 43 (Coquitlam) == 學校類型:男女公立中學 位置:加拿大卑詩省高貴林市 課程:卑詩省中學文憑 (Dogwood Diploma)、IB 2024-2025年學費:加幣17,500元 (約港幣10萬元 / 人民幣9.2萬) 住宿方式:寄宿家庭或居住在親戚朋友家中 ==

【加拿大升學】重點中學介紹– Richmond International Education

Richmond International Education == 學校類型:男女公立中學 位置:加拿大卑詩省列治文市 課程:卑詩省中學文憑 (Dogwood Diploma)、AP、IB 2024-2025年學費:加幣17,800元 (約港幣10萬元) 住宿方式:寄宿家庭或居住在親戚朋友家中 ==

【加拿大升學】重點中學介紹– Toronto District School Board

Toronto District School Board == 學校類型:男女公立中學 位置:加拿大安省多倫多市 課程:安省中學文憑OSSD、AP 2023-2024年學費:加幣16,000元 (約港幣9萬元) 住宿方式:寄宿家庭或居住在親戚朋友家中

【加拿大升學】重點中學介紹– York Region District School Board

York Region District School Board == 學校類型:男女公立中學 位置:加拿大安省多倫多市 課程:安省中學文憑OSSD、AP、IB 2023-2024年學費:加幣15,800元 (約港幣9萬元) 住宿方式:寄宿家庭或居住在親戚朋友家中

【加拿大升學】加拿大公立中學 第二輪申請 最後召集!

楓葉教育幫你解迷思! 公立中學只有本地人可以入讀?不!國際生亦可持香港護照入讀加拿大公立中學。 公立中學學費很便宜?是的!學費只需港幣7-10萬一年,減低家長經濟負擔。 公立中學都沒有宿舍?那小朋友住在哪裡?不用擔心,楓葉教育可以為學生安排寄宿家庭,學生亦可選擇住在親戚朋友家中。而且,其實有部份公立中學提供學校宿舍! 學校排名、聲譽、升學率如何?即刻聯絡楓葉教育,想知道什麼,我們告訴你!

【加拿大、英國 大學申請】一併為你申請英澳加大學申請 收到Offer再決定!

尚未決定去加拿大還是英國大學?又要準備DSE,又要準備大學申請處理不過來?不同國家大學申請截然不同,怎麼揀校選科才最理想?楓葉教育為你分憂,為你做齊所有申請!   楓葉教育多年來協助學生前往加拿大及英國升讀大學,為學生取得熱門學科的Offer!當中包括全球大學排名Top 50的多倫多大學(UofT)、英屬哥倫比亞大學(UBC),並有其他知名學府例如艾伯塔大學(UofA)、西蒙菲莎大學(SFU)、McMaster Universit, Lancaster University, Durham University, Bath University, University of Birmingham, Leeds University等。

【升讀海外大學】英國 加拿大 澳洲 2024年2月/9月入學 正接受報名!

【升讀海外大學】英國 加拿大 澳洲 2024年2月/9月入學 正接受報名!   大學申請太繁複,不想錯過deadline? 選校選科有什麼策略?不同大學、學科的要求是什麼? 成績不如理想,如何升讀排名較高的大學?

【海外中學】英、加、澳、紐 名校學位有限 2024年9月入學現正招生

不想留港考DSE,有什麼海外中學選擇? 留學開支很大?要幾大預算才足夠? 其他國家的學制如何?升學路徑如何?   香港學生可以選擇升讀不同國家的中學,學習環境、生活方式及費用預算大有不同,若想一一了解,歡迎聯絡本中心。   本中心是近千所英國、加拿大、澳洲、紐西蘭的公私立中學的官方代表,授權為學生免費辦理入學申請。本中心提供由協助學生挑選合適的學校、申請入學、安排監護人、辦理學生簽證、後續跟進等一條龍服務。

【加拿大大學】申請繁複 想確保取得Top U Offer 即找專人幫手!

大部份加拿大大學於1-2月截止接受報名申請,剛升上中六/Year 13的學生只有約半年的時間準備。   加拿大大學的申請手續繁複,不同大學有不同的申請要求及報名方式,一旦錯失截止限期便難以挽回。   楓葉教育多年來協助學生前往加拿大升讀大學,為學生取得熱門學科的Offer!當中包括全球大學排名Top 50的多倫多大學(UofT)、英屬哥倫比亞大學(UBC),並有其他知名學府例如艾伯塔大學(UofA)、西蒙菲莎大學(SFU)等。   楓葉教育的顧問熟知加拿大各大學的收生要求及申請程序。不論是安省或是卑詩省的大學,本中心亦能為你作詳盡介紹、分析。