【優質學院巡禮 英國寄宿學校篇 IV】

October 23, 2019
low_fee

🧮 英國公立學院 學費相宜 🧮

若然考慮到英國升讀預科課程GCSE / A-Level / 大學預備班 Foundation,可選擇英國的公立學院。公立學院較一般傳統寄宿學校學費相宜。學生可選擇住在宿舍或寄宿家庭,前者能讓學生學習自理;後者能讓學生更加了解當地人生活及文化,多用英語溝通。小班教學能讓學生有更多發問的機會,老師會兼顧每一位學生,為學生升上大學做好準備。

修讀A-Level的學生可選擇於英國升讀大學,或以Non-JUPAS非聯招方式報考香港的大學。修讀Foundation的學生,需透過UCAS報考英國的大學,視乎成績、興趣及理想學科,過往不少學生成功考入Russell Group的大學。

參考以下優質的英國公立預科學院,為入大學做好準備💡💡

🇬🇧 Brockenhurst College
💯 設有1年制A-Level課程 | GCSE | 大學預備班 Foundation
🔖 https://mapleedu.com.hk/2019/06/19/brockenhurst-college/
💷 學費連住宿費每年約港幣22-30萬

🇬🇧 Chichester College
💯 專為國際學生而設的學術英語課節|大學預備班 Foundation
🔖 https://mapleedu.com.hk/2019/06/19/chichester-college/
💷 學費連住宿費每年約港幣18-25萬

🇬🇧 Richard Huish College
💯 設有1年制 A-Level課程 | 國際學生只佔約4%
🔖 https://mapleedu.com.hk/2019/06/19/richard-huish-college/
💷 學費連住宿費每年約港幣20-30萬

如有興趣了解更多海外升學資訊,歡迎使用以下表格或致電向楓葉教育查詢:
電話查詢:6270 7893 (Whatsapp) / 2384 2108 (Tel)
地址:九龍旺角彌敦道655號18樓1811室(港鐡旺角站E1出口步行約1分鐘)

學生家長

所有個人資料只會用作登記講座及跟進活動專案用途,本公司不會在未得到你的同意下向任何第三方披露你的個人資料。